Viande sechee Kaddid
viande séchée Kaddid préparation:
Coupez la viande en lanières très longues dans la forme d'une chaîne de 3 à 4 cm de diamètre, laver et égoutter ces bandes. Dans un saladier, préparer la marinade avec les graines de coriandre grossièrement hachée, d'ail et les autres ingrédients. Mélanger la marinade et les lanières dans un grand bol. Laisser mariner pendant la nuit afin que tous les morceaux soient uniformément imprégnés de marinade. Sécher les lanières de viande sur le fils de séchage pendant plusieurs jours (retirer le soir).
la viande droit être sèche, il ne doit plus en ressortir une seule goutte d’eau.
Si vous êtes dans un pays non ensoleillé, vous pouvez sécher la viande dans un four à basse température.
viande séchée Kaddid ingrédients:
2 Kg de viande de bœuf,
200 g de graines de coriandre,
50 g d’ail pilé,
5 c. à s. de vinaigre,
4 c. à s. d’huile d’olive,
10 g de carvis,
1 poignée de sel.
Epaule d'agneau rôti
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