Epaule d'agneau rôti
épaule d'agneau rôti préparation :
Agit-180g beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l'ail écrasé. Enrober les épaules de ce mélange. Placer la viande dans une casserole, verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Ajouter le sel et le poivre. Cuire couvert pendant 2 heures et demie, en arrosant de jus de temps en temps. Vérifier la cuisson: la viande doit se détacher facilement de l'os. Un quart d'heure avant de servir, faire dorer la viande dans une grande poêle, avec l'huile et le beurre restant. Faire réduire la sauce, en la liant avec un peu de farine ou de maïzena pour qu'elle acquière l'onctuosité voulue. Servir l'épaule d'agneau nappée de sauce.
épaule d'agneau rôti ingrédients :
2 kg d'épaule d'agneau
220 g de beurre mou
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de safran
huile, sel, poivre
tajine dagneau
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire