Boulettes viande au foie et l’œuf

Boulettes viande au foie et l’œuf


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Boulettes viande au foie et l’œuf préparation:

Mélanger la viande, le foie coupé en petits morceaux, l'œuf et herbes fraîches. Ajouter le sel et le poivre. Former des boulettes de la taille d'une noix. Mettre l'huile à chauffer. Y colorer la viande puis la réserver au chaud. Dans ce corps gras, faire rissoler des oignons. Ajouter les tomates, l'ail, le poivre et le concentré. Ajouter le sel et le poivre. Versez un peu d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Placer les boulettes dans la sauce et laisser cuire encore 5 minutes. Dans une grande poêle, faire frire les œufs. les assaisonner. Préparer la viande et la sauce dans un grand plat. Disposez les oeufs sur le dessus. Servir chaud. Saupoudrer de coriandre fraîche hachée.

Boulettes viande au foie et l’œuf ingrédients:

250 g de bœuf ou de mouton haché
150 g de foie de veau
1 œuf pour la farce
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche haché
5cl d’huile d’olive
100 g d’oignons finement émincés
300 g de chaire de tomate
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 gousse d’ail écrasée
1 pincé de piment doux ou ½ cuillère à café d’harissa
4 œufs
3 dl d’huile
Sel, poivre moulu
Tajine de Kefta

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