Langue de veau

Langue de veau

langue de veau
langue de veau préparation:

Remplissez la cocotte-minute à ¾ d'eau avec le vinaigre et les feuilles de laurier, sel et poivre, plonger la langue et faire cuire pendant 30 minutes.

Retirez la peau épaisse de la langue et la couper en tranches d'environ 2 cm.

Mettre l'huile d'olive et les tomates en dés et laisser fondre, ajouter le sel et le poivre et mettre les tranches de veau, mettez les épices et faire revenir ainsi, ajoutez 1 oignon haché ci-dessus et garder l'autre côté. Placer les pois chiches dans un linge et placées dans la marmite, ajouter de l'eau en deux et laissez cuire environ 1 heure. Gardez un peu de bouillon pour confire l'autres oignons hachés et les raisins secs dans une casserole de côté.

Une fois cuites, placer au milieu du plat la langue en tranches, puis mettre les pois chiches dans le milieu et ajouter les oignons et raisins secs confits.

langue de veau ingrédients:

1 langue de veau
3 tomates coupées en cubes
1 verre d'huile d'olive
½ verre de vinaigre
Feuilles de laurier
4 ou 5 oignons émincés
100 g de raisins secs
500 g de pois chiches décortiqués (enlever la peau)
Sel, Poivre
Ras el hanout
Gingembre en poudre
Cannelle
briouats amandes

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