Cornes de gazelles

Cornes de gazelles


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Cornes de gazelles préparation:

Mettre 250 g de farine dans un mixer. Ajoutez une pincée de sel et 60 g de beurre fondu et pétrir. Ajouter graduellement d'environ 12 onces d'eau tiède. Pétrir jusqu'à ce que la pâte molle et élastique. Laisser reposer une heure.

Farce:
Dans un bol, mettre environ 200 g de poudre d'amande. Ajouter 50 g de sucre fin, une cuillère à soupe de cannelle en poudre et 4 cuillères à soupe de fleur d'oranger. Bien travaillé le mélange avec une fourchette.

Confection :
Diviser la pâte en quatre. Tartiner un morceau de pâte très finement. Découper des triangles, dans lesquels de la farce est disposée. Rouler le triangle sur lui-même pour le fermer et enlever les surplus de pâte aux extrémités. Donner aux rouleaux une forme de petits croissants.

Cuisson :
Mettre sur une plaque et enfourner durant 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °C (thermostat 6-7) Laisser refroidir et saupoudrer d'un peu de sucre glace.

Cornes de gazelles ingrédients:

250 g de farine
une pincée de sel fin
60 g de beurre fondu
12 cl d'eau tiède
200 g de poudre d'amandes
4 cuillères à soupe de fleur d'oranger
une cuillère à soupe de cannelle
du sucre glace

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