Boules noix de coco et confiture

Boules noix de coco et confiture


Boules noix de coco et confiture préparation:

Préchauffer le four à 180 ° TH.
Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, le beurre et le sucre en poudre.
Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé.
Mélangez la pâte avec vos mains.
Divisez en boules de la taille d'une noix et aplatissez-les un peu sur le dessus, les disposer sur une plaque.
Cuire au four 20 minutes.
Attendez que les rochers refroidisse.
Réchauffer la confiture, mettre un peu de confiture sur le flanc d'une roche plate, puis le souder dans avec une autre roche, vous obtenez une boule, rouler la dans la confiture, puis dans la noix de coco.

Boules noix de coco et confiture ingrédients:

700 g de farine
4 oeufs
1/2 verre de beurre fondu
250 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

1 petit pot de confiture de fraise sans morceau
environ 400 g de noix de coco râpée.
tajine de viande

0 commentaires: