Couscous ourika
Couscous ourika préparation:
Faire tremper les poids chiches 12 heures dans l'eau froide. Dans le bas du couscous, placez la viande, le beurre, les oignons hachés, les poids chiches égouttés, le safran, huile, poivre, sel et 2 litres d'eau. Bien mélanger et laisser cuire 1 heure à feu moyen. Faire cuire le couscous en même temps . Pelez les navets, retirez les extrémités des courgettes. Coupez les légumes en 2 dans le sens de la longueur, l'ajouter au contenu de la couscoussier. Cuire 15 minutes. Verser le lait 5 minutes avant la fin de la cuisson. Mouiller le couscous avec 2 ou 3 louches de sauce. Dressez le en dôme dans un grand plat. Disposer la viande sur le dessus et les légumes autour. Arrosez avec la moitié de la sauce et servir chaud. Présentez le reste de la sauce à part dans un bol.
Couscous ourika ingrédients:
1.5 kg de viande (veau ou agneau) coupée en morceaux
200 g de poids chiches
1/2 litre de lait
100 g de beurre
2 oignons
2 kg de graines de couscous
600 g de navets
600 g de courgettes
2 doses de safran
1 verre d'huile
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre
Couscous sept légumes
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