Cigares amandes

Cigares amandes


choumicha cigares amandes
Cigares amandes préparation:

Blanchir les amandes et les laisser sécher quelques minutes, frire 1 / 4. Mélanger avec le reste des amandes, le sucre et l'eau de fleur d'oranger. Passer au mélangeur (mixeur) une première fois. Mélanger la pâte avec de la cannelle et le beurre. passez la pâte une deuxième fois au mixeur et bien pétrir jusqu'à ce que la pâte est homogène. Diviser la pâte en petites boules et les rouler dans la forme de bâtons. Pour chaque feuille de brick, couper deux bandes de 7 cm. Déposer un bâtonnet de farce sur l'extrémité du rectangle Rabattre les deux long côtés vers l'intérieur. Rouler la feuille autour de la farce. Mettre un peu de jaune d'œuf sur le bout de la feuille de brik pour faire coller le cigare. Les faire dorer de tous les côtés dans l'huile bouillante et plonger immédiatement dans le miel chaud. Égoutter et une fois les cigares refroidis, conserver hermétiquement dans une boîte.

Cigares amandes ingrédients:

14 feuilles de brick
250 g d'amandes
150 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle
2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 noix de beurre Huile pour friture
100 g de miel liquide
1 jaune d'œuf
couscous marocain

0 commentaires: