Chhiwate choumicha

regarder chhiwat choumicha en vidéos, vous trouverez toutes les recette choumicha que vous avez ratés, et aussi les nouvelles recette choumicha de 2m tv.

Langue de veau

›
langue de veau préparation: Remplissez la cocotte-minute à ¾ d'eau avec le vinaigre et les feuilles de laurier, sel et poivre, plonger l...

Baghrirs semoule

›
Baghrir semoule préparation: vous mettez tous les ingrédients dans une Moulinex, puis une fois que la pâte devienne lisse laissez reposer un...

Brochettes a la coriandre

›
Brochettes a la coriandre préparation: Découper les oignons en gros dés. Dans une poêle, mettre 1 cuillerée d’huile à chauffer. Y jeter les ...

Mechoui

›
Méchoui préparation: Remplir d'eau aux 3/4 le bas d'un couscoussier. Quand l'eau bout, placer la viande dans le couscoussier. Co...

Baghrir

›
Baghrir préparation: Diluer la levure dans l'eau tiède légèrement sucrée. Tamiser ensemble la farine et la levure dans un saladier. Réch...

Cornes de gazelles

›
Cornes de gazelles préparation: Mettre 250 g de farine dans un mixer. Ajoutez une pincée de sel et 60 g de beurre fondu et pétrir. Ajouter g...

Fekkas raisins secs et amandes

›
Fekkas raisins secs et amandes préparation: Battre les oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Ajouter le be...

Cigares amandes

›
Cigares amandes préparation: Blanchir les amandes et les laisser sécher quelques minutes, frire 1 / 4. Mélanger avec le reste des amandes, l...

Fekkas amandes

›
Fekkas amandes préparation: Émonder les amandes après les avoir trempées dans de l'eau bouillante quelques minutes. Essuyer avec un ling...

Chamia

›
chamia préparation: la pâte: Mélanger la farine de maïs avec du beurre fondu, puis ajoutez une pincée de sel et un verre d'eau, en mélan...

Briouats amandes

›
briouats amandes préparation: Faites une pâte d'amandes en mélangeant le sucre, les amandes finement broyées, la cannelle et fleur d...

Boules noix de coco et confiture

›
Boules noix de coco et confiture préparation: Préchauffer le four à 180 ° TH. Dans un grand bol, mélanger les œufs battus, le beurre et le s...

Anneaux d'amandes

›
anneaux d'amandes préparation: Mélanger soigneusement la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un grand bol. Passez le mélange 2 fo...

Madeleines

›
couscous marocain

Halwa belouz (amande)

›
halwa belouz épaule dagneau roti

Couscous ourika

›
Couscous ourika préparation: Faire tremper les poids chiches 12 heures dans l'eau froide. Dans le bas du couscous, placez la viande, le ...

Couscous Marocain

›
Couscous Marocain préparation: Mettez dans la couscoussier la viande coupée en quartiers, émincés 2 oignons, les pois chiches trempés la vei...

Tajine de viande

›
Tajine de viande Tarte feuilletee a la creme orange
‹
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.